All Stories

Tingkatkan Keterampilan Public Speaking bersama Aplikasi Siap Kerja QuBisa

Kemampuan public speaking semakin menjadi softskill primadona. Dalam keseharian, dunia kerja, interaksi dengan kolega maupun teman, memiliki public speaking yang bagus akan lebih menguntungkan....
Ghina
5 min read

Ngidamnya Nasi Kucing, Mampirnya Ke Warung Makan Bu Ageng

Tetiba belakangan ini keinginan makan aku jadi random banget nih. Kadang pengen makan yang tampil di layar instagram, makanan yang sering dimasak Mimih, masakan...
Ghina
3 min read

Apa yang Istimewa dari Menjadi Seorang Blogger?

Sebagai seorang blogger generasi pandemi, iya karena baru bangkit, serius, dan menekuni blog malah saat pandemi, saya merasakan bahwa menjadi blogger itu membanggakan dan...
Ghina
4 min read

Menjadi Konten Kreator bersama Mediakomen

Konten kreator menjadi pilihan banyak orang sekarang ini. Pekerjaan satu ini biasa dianggap orang kayak ngepet. Kerjanya di rumah saja, seringnya pegang gawai, tapi...
Ghina
2 min read

Saat-saat Terakhir Melihat Abah

Pekan kemarin menjadi hari-hari penuh duka. Tepat hari Sabtu, 4 September 2021 pukul 22.45 WIB, Ayahku yang biasa kusapa Abah telah meninggalkan kami semua....
Ghina
4 min read

Turn Over Karyawan Bikin Perusahaan Lemah, Bagaimana Solusinya?

Sebuah perusahaan bisa bersaing dan maju pesat apabila didukung oleh karyawan yang berkualitas dan kompeten. Dengan kehadiran karyawan seperti ini, akan memudahkan perusahaan membuat...
Ghina
3 min read
error: Content is protected !!