Self Improvement

Ketika Bersih-bersih menjadi Sebuah Terapi

Ada nggak yang merasakan tragedi masuk rumah atau kamar lalu bawaannya emosi gegara berantakan? Lalu, bagaimana bisa kok orang bilang kegiatan bersih-bersih itu malah...
Ghina
3 min read

Sebuah Tirakat : Melakukan Hal yang Dibenci

Saya melihat pada pencarian di Jetpack blog saya, ternyata banyak dari orang-orang mencari hal tentang tirakat untuk meraih sesuatu. Sampe ada yang kirim pesan...
Ghina
3 min read

Lupakanlah Untuk Menjadi Orang yang Disukai Siapapun

Ketika kecil, saya adalah tipe anak yang suka mengalah pada teman sepermainan. Yang ada dalam pikiran saya, lebih baik saya mengalah daripada harus musuhan,...
Ghina
3 min read

Apa yang Membuatmu Bahagia saat Melihat Jam?

Terbangun di pagi hari, lalu mencari-cari gawai sudah menjadi rutinitas saya, begitupun juga anda barangkali. Dengan alasan mengecek jam, lalu merambah ke beberapa aplikasi...
Ghina
2 min read

6 Benda Penting Menunjang Aktifitas selama Pandemi

Well, sudah tertinggal 10 hari #BPN Ramadhan Challange nih. huhu. Akankah berlanjut? Mumpung lagi sempat dan anak masih tidur, Yuk, lanjut aja. Baiklah, ngomongin...
Ghina
2 min read

Menjahit Tangan : Berkreasi Dalam Keterbatasan

Menjahit tangan : berkreasi dalam keterbatasan – The Power of Kepepet bisa menjadi sangu utama banget saat kita berada dalam keadaan seadanya, dengan mau...
Ghina
2 min read
error: Content is protected !!