Self Improvement

Menjahit Tangan : Berkreasi Dalam Keterbatasan

Menjahit tangan : berkreasi dalam keterbatasan – The Power of Kepepet bisa menjadi sangu utama banget saat kita berada dalam keadaan seadanya, dengan mau...
Ghina
2 min read

Mumpung di Rumah Aja, Ramaikan Rumah, Donk!

Hmmm, sudah masuk bulan ketiga untuk melakukan semua kegiatan di rumah aja. Alhamdulillah. Bisa di rumah aja dan berkumpul terus bersama keluarga itu privilege,...
Ghina
2 min read

Bikin Betah #dirumahaja dengan 4 Hal Ini, Yuk!

Tanpa terasa nih, sudah hampir 2 bulan ndekem di rumah terus. Tidak ada lagi jalan-jalan, atau bahkan hanya sekadar shopping bareng-barenga sekeluarga demi melepas...
Ghina
2 min read

What I Get from Reading A Novel?

Buku bukanlah hal asing bagiku. Tapi ternyata, banyak hal yang asing yang kudapati dari berbagai macam bacaan yang kudapati. Baru kusadari, aku sangat jarang...
Ghina
2 min read

Metamorphosa Belajar Bahasa

The more you practice, the more you remember. 9 tahun yang lalu, saya mencoba menginjakkan kaki di Kampung Inggris, Pare. Ekspektasi saya saat itu...
Ghina
3 min read

Habit Tracker : Cara Jitu Manfaatkan Waktu

Habit tracker menawarkan sebuah metode untuk mengawal diri dalam meraih mimpi atau goals hidup. Melakukan pelacakan terhadap keseharian dengan mencatat kebiasaan baik yang ingin...
Ghina
4 min read
error: Content is protected !!