Self Improvement

GRIT : Jadikan Tantangan Menyenangkan

Januari datang membawa banyak tantangan. Saya menyambut tantangan kali ini dengan #30haribercerita lagi. Tentu saja harapannya agar tantangan tersebut bisa selesai semua, pasti menyenangkan...
Ghina
2 min read

Seni untuk Tidak Melakukan Apa-Apa

Ketika satu hari saya menantang diri untuk fokus aja menemani anak main atau ingin diam tanpa melakukan apa-apa, tiba-tiba tangan ini gatal banget ingin...
Ghina
2 min read

Timmyness di IDN Media

Bekerja tidak boleh asal bekerja, karena jika hanya bekerja saja, sapi juga bekerja. Namun, bekerja perlu dengan nilai. Nilai-nilai yang dimiliki oleh perusahaan, tentu...
Ghina
4 min read

Keseruan Membaca Bareng Tanos Reading Challenge

‘Sayangnya aku hanya baca dari Ipusnas aja selama ini’. Balas saya di kolom komentar instagram ketika ngobrolin reading challenge yang diadakan oleh @tanos.challenge. Eh,...
Ghina
2 min read

Podcast-Podcast Favorit

Di tahun 2020 ini ada yang masih belum tahu siniar? kalau podcast udah tahu belum? tahu donk ya, sekarang kan udah makin banyak nih...
Ghina
2 min read

Belajar Creative Writing bareng TBI Malang, Seru!

Waktu Teh Ani memberi tahu jika ada seleksi lagi nih buat ikutan Creative Writing, aku langsung daftar aja, siapa tahu kepilih. Belajar creative writing...
Ghina
3 min read
error: Content is protected !!