Cerita Nahla : Suka Film Frozen
Cerita Anak

Cerita Nahla : Suka Film Frozen

Ketika Nahla lagi membuat sesuatu dari playdough, iseng-iseng saya mengajukan pertanyaan : ‘Itu laki-laki atau perempuan, Dek?’ Lalu dengan polosnya dia menjawab : Ini perempuan Mamah. Kan ada alisnya. Cantik kan?

Waw, agak shock saya sama penuturannya tersebut. Lalu, saya coba inget-inget lagi nih, kali aja saya mengatakan hal yang demikian pada Nahla. Karena itu berarti saya yang mengajarkannya hal demikian. Then, setelah diingat-ingat ternyata saya suatu ketika pernah bilang : Elsa ini bagus ya alisnya. Jadi keliatan cantik deh.

Tuing-tuing, sekali emak berucap, berkali-kali telah tertancap dalam ingatannya tentang hal tersebut. Haduh!

Hai, Blogger!

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rahma balci
1 month ago

Nahla umur brp mba…, anak saya Alya, blm kenal sama frozen, taunya peppa pig heheh, kalau bahas tentang putri2an, saya jg sebenarnya waktu kecil termasuk penyuka bacaan putri2an, punya koleksi buku hc anderson..tp sebatas imaji aja sih…sampai koleksi boneka barbie kw2 krn rasanya mahal sekali dulu beli barbie asli,krn ngeliatnya seneng gitu kyk gambar2 di buku dongeng barat tapi semakin besar dan dihadapkan realita…sudah bs keluar dr imajinasi ttg putri2an, masa masa anak ‘ingin tahu’ aja sih kl menurut saya, asal tetap diberi pengertian saja

Just Awl
1 month ago

Saya gak ada figur khusus yang disukai sih mba, lebih tepatnya lupa ehehe. Tapi dari sejak kecil memang senang sekali sama Harry Potter. Dulu saya gak kepikiran sama simbol-simbol illuminati dan teori konspirasi yang sering diomongin orang-orang beberapa tahun terakhir, tapi Alhamdulillahnya sampai dewasa saya gak fanatik begitu sama Harry Potter dan memang mengagumi cerita itu sebatas bagian dari imajinasi saya dan mungkin mewakili imajinasi anak-anak lain sebab isinya kaya akan ide brilian soal fantasi karya JK Rowling.😁

Just Awl
1 month ago

Iya mba, hidup jadi terasa lebih hidup. Karena ibaratnya kalau kita lg down atau merasa jenuh, kita bisa sesekali nengok ke hal yg kita gemari itu buat balikin semangat lagi😂

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x